Tilapia-Filets mit gebratenem Gemüse und
Estragon-Senf-Sauce
für
2 Personen:
300
g Tilapiafilet (je nach Größe 2-4 Stück)
2
Möhren
1
Zuccini
8
Cherry-Tomaten
Olivenöl
1
El Knoblauch-Duo (TK)
1
El Teriyaki-Sauce (Kikkoman), ideal für Gemüse
1
Tl ital. Kräuter (TK)
1/2
Tl Hühnerbrühe (instant)
2
cl. Weiswein
Zuccini halbieren, mit einem Löffel
entkernen, quer in 1cm
dicke
Streifen schneiden, Möhren in 3mm dicke Scheiben
schneiden.
Möhren kurz in Olivenöl anbraten, Zucchini zufügen
und
3 Min. mitbraten. Knoblauch, Kräuter, Gewürze und
Wein
zufügen
und weitere 3 Min. braten lassen. Mit schwarzem
Pfeffer
und etwas Chayenne würzen.
Tilapiafilets ca. 6 Min. in
Olivenöl braten, dabei 1mal
wenden.
Salzen.
Dazu
passt: Estragon-Senf-Sauce, Giabatta
Estragon-Senf-Sauce
2
Tl Estragon (getrocknet)
0,1
l Weiswein
1/2
Päckchen Sauce Hollandaise Fertigprodukt (von Knorr
oder
Thomy)
2
Tl scharfer Senf
1/2
Tl Hühnerbrühe (instant)
Weiswein aufkochen, Estragon im Weiswein ca. 5 Min. köcheln
lassen,
die Sauce Hollandaise zufügen und mit Brühe und Senf
abschmecken.